退会ユーザー
3か月入ったあたりでした!😃
はじめてのママリ🔰
Sサイズの期間が長くてテープからパンツタイプに移行するのと同時にサイズアップして6ヶ月くらいまでSでした!
セレニティ
娘は1ヶ月ちょいで変えましたね…
新生児のものはすぐキツくなっちゃいました💦
ママリン
1ヶ月半くらいでSに変えました👶🏻!
はじめてのママリ🔰
2人とも4ヶ月半でSに変えました😃
退会ユーザー
3か月入ったあたりでした!😃
はじめてのママリ🔰
Sサイズの期間が長くてテープからパンツタイプに移行するのと同時にサイズアップして6ヶ月くらいまでSでした!
セレニティ
娘は1ヶ月ちょいで変えましたね…
新生児のものはすぐキツくなっちゃいました💦
ママリン
1ヶ月半くらいでSに変えました👶🏻!
はじめてのママリ🔰
2人とも4ヶ月半でSに変えました😃
「おむつ」に関する質問
おむつ選びについて 現在メリーズを使っていますがグーンも大きめという事で気になってます 1歳8ヶ月、84cm 12.5kg 太ももムチムチです ムーニー→パンパース→マミーポコ→メリーズ 使ってきましたが、コスパが悪くグーン…
新生児の夜泣きの相談です。 ほぼワンオペです。 夜になるとミルクを飲んでも おむつを変えても、抱っこをしても泣き止みません。 添い寝、泣き止むと言われる曲、胎動音など試していますが、なかなか厳しく、メンタルが…
娘が胃腸炎になり昨日からずっと下痢、下痢下痢、、、 おむつを見ると下痢、はぁ。。。 もう疲れた、、、病院に行って薬ももらってます。 しかもお尻かぶれて真っ赤で、それがものすごく痛いらしくギャン泣き。。 痛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント