子育て・グッズ 2歳の娘の本当におもちゃ投げるし何度言っても片付けませんこんな物なん… 2歳の娘の本当におもちゃ投げるし何度言っても片付けませんこんな物なんでしょうか。一緒にやろうと言ってもやりません。最初だけです😅😅 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おもちゃ 片付け 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しょこ 一緒ですよー🤣 たまに「お出かけするからお片付けするよー!」とか「ご飯食べるからお片付けするよー!」って言ってお片付けしだしたら一緒にしてくれる時あります(笑) 4月22日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ投げませんか??それだけでもやめて欲しいのですがいくら言っても辞めないです😅 4月22日 しょこ 投げますよー😭 投げるわおもちゃで叩いてくるわソファの間におもちゃいれられるわ大変です🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 叩くのもやります😅本人は渡したいつもりなのかなかなか強いです😂同じなんですね😱 4月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃ投げませんか??それだけでもやめて欲しいのですがいくら言っても辞めないです😅
しょこ
投げますよー😭
投げるわおもちゃで叩いてくるわソファの間におもちゃいれられるわ大変です🤣
はじめてのママリ🔰
叩くのもやります😅本人は渡したいつもりなのかなかなか強いです😂同じなんですね😱