妊娠・出産 朝になると耳、歯、頭が痛くなります。おとついからです。昼以降は治り… 朝になると耳、歯、頭が痛くなります。おとついからです。 昼以降は治ります。 カロナールを昨日処方してもらいましたかそんなに効かないです。 仕事してるので辛いのですが、自分でネットで調べてみると耳管開放症ではないかとは思ってますが、ですが、耳管開放症は痛みはないですよね? 耳管開放症で痛みあった方いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 歯 耳管開放症 りさ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご質問とは少し違いますが、顎関節症の可能性もあるかもしれません! 寝ている時の歯の噛み締めにより、私もこめかみあたりの痛みや歯痛、頭痛などありました😭 4月22日 りさ 過去に歯科矯正経験ありますが、顎関節症その線もありますかね💦 歯医者行ってみるしかないですよね。 コメント有難うございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
過去に歯科矯正経験ありますが、顎関節症その線もありますかね💦
歯医者行ってみるしかないですよね。
コメント有難うございます!