※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪の毛で筆作りましたか?

赤ちゃんの髪の毛で筆作りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

作らなかったです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

作る予定です。
もうすぐで赤ちゃん筆作る髪の毛の規定の長さに達するので今それを待ってます。

(^O^)

上の子の時は作りました!

下も作りたいのですが、髪の毛が…って感じでまだ作れてません。

マヤ

作るつもりで伸ばしてましたが
腰まで伸びてるのでヘアドネーションします😅

ツー

上の子の筆は作ったので、下の子の赤ちゃん筆も昨日切って注文してきました🥰

筆用をカットしてもらって、切り揃えてもらう髪型はクレラップの子みたいにしてもらったんですけど、めっちゃ可愛いです😳

めたぼれおん

筆を作らずファーストカットアートと言うものを作りました😊

• るな

るな

初めて聞きました!
    自分で作ったのですか??

• 4月22日
  • めたぼれおん

めたぼれおん

当時筆ではなく何か飾るタイプのものはないかなぁと思い、調べたらハンドメイドのサイトで見つけて購入しました😃
    作り方は描かれてる絵に切り込みを入れ、子供のファーストカットの髪の毛を差し込みます🍀
    簡単に可愛いものができたのでやってよかったなっておもってます😊
    うちの子は髪の毛長かったので写真の感じになりましたが、短い子でも充分可愛く仕上がるようですよ♫

• 4月22日
( ͡° ͜ʖ ͡°)

作る予定で伸ばしてます😊