子育て・グッズ 予定日まであと2週間ちょっとです☺️この時期(5月〜6月頃)は、新生児の… 予定日まであと2週間ちょっとです☺️ この時期(5月〜6月頃)は、新生児のあかちゃんに どんな服装を着せればいいのかわからなくて、 お洋服の準備が進みません。🤣 上の子たちは冬だったので、とりあえず厚着させて いましたが、、、。 肌着やカバーオール長袖または半袖など、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 予定日 新生児 服装 洋服 カバーオール 上の子 肌着 シャボン玉(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かえる 6月生まれの娘は短肌着orメッシュ肌着の上にコンビ肌着着せてました! 暑い日は 短肌着かメッシュ肌着だけでした☺️ ただ北海道住みなので気温差はあると思いますが… 4月22日 シャボン玉 ありがとうございます! 私は神奈川県在住なので、北海道でその服装なら、メッシュ肌着と短肌着を少し買い足そうと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャボン玉
ありがとうございます!
私は神奈川県在住なので、北海道でその服装なら、メッシュ肌着と短肌着を少し買い足そうと思います☺️