妊娠・出産 帝王切開した方に質問なんですが、3人目を産むのはどうでしたか?去年産… 帝王切開した方に質問なんですが、3人目を産むのはどうでしたか? 去年産んだばかりなので、まだ考えてはいないんですが、授かれたら嬉しいと思ってるんですが、何歳離れて出来ましたか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 帝王切開 3人目 かーくん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント POOH 全員3歳差です😊 3人目産むのは結構ギリだったので、無事で良かったです! 4月22日 かーくん そうなんですね❗凄いです! 私は男の子しかいないので女の子が授かればいいな~とおもうのですが、どちらになっても嬉しいですが、子供が好きなのでもう一人位は欲しいと思っていたので❗ 4月23日 POOH お腹の傷次第かなぁと思います! 4月23日 かーくん そうなんですね❗私は傷のケロイドが酷い位なので出来たら産みたいんですよね☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくん
そうなんですね❗凄いです!
私は男の子しかいないので女の子が授かればいいな~とおもうのですが、どちらになっても嬉しいですが、子供が好きなのでもう一人位は欲しいと思っていたので❗
POOH
お腹の傷次第かなぁと思います!
かーくん
そうなんですね❗私は傷のケロイドが酷い位なので出来たら産みたいんですよね☺️