サボテン
私も後期の時、夜ご飯食べられない日ありました🥺
朝、昼は食べられるのに、、
胃も圧迫されるし、お腹が張る感じが満腹感に似てて😂
食べれる時に食べたらいいと思いますよ😌💓
退会ユーザー
私も8ヶ月入ってから夜ご飯全然食べれないです😭
朝昼食べれてるなら大丈夫だと思います!
私は朝から夜までがっつり1食食べるというより、細かく分けてちょこちょこ食べしてます😂
サボテン
私も後期の時、夜ご飯食べられない日ありました🥺
朝、昼は食べられるのに、、
胃も圧迫されるし、お腹が張る感じが満腹感に似てて😂
食べれる時に食べたらいいと思いますよ😌💓
退会ユーザー
私も8ヶ月入ってから夜ご飯全然食べれないです😭
朝昼食べれてるなら大丈夫だと思います!
私は朝から夜までがっつり1食食べるというより、細かく分けてちょこちょこ食べしてます😂
「二人目」に関する質問
二人目について相談です 来年夏から夫が1年間アメリカに単身赴任で行くことになりました 戻ってきてから二人目の妊活を始めると4歳差になります。 もともと2歳差か3歳差で考えていて4歳差は考えてなかったです となると…
春日部市立医療センターにて出産経験がある方にお聞きします。 一人目は他の産婦人科さんにて出産しました。 産後一年間.母乳外来にてケアが無料だったので大変助かりました。 週1ペースで通い、助産師さんに赤ちゃんの不…
3人お子さんがいるお母さんが羨ましいです。 私も3人ほしいけど、夫は一人で良いと思っています。 私がお願いして、二人目は承諾してもらえたけど、妊娠がつらい。 私は妊娠悪阻になるタイプで、一人目も二人目もつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント