コメント

みかん
ピジョンの赤ちゃん用の日焼け止めは
メイク落としを使ってもどんなに泡で撫でてもギシギシ水を弾いて落ちなかったので捨てました笑
アネッサのマイルドミルク使っていますが洗顔だけで落ちていると思います。
(赤ちゃんにも使えて上の子は洗顔料で洗っています)
ボディソープで落とせると書いてあるやつでしたら
基本は大丈夫かなと思います!
みかん
ピジョンの赤ちゃん用の日焼け止めは
メイク落としを使ってもどんなに泡で撫でてもギシギシ水を弾いて落ちなかったので捨てました笑
アネッサのマイルドミルク使っていますが洗顔だけで落ちていると思います。
(赤ちゃんにも使えて上の子は洗顔料で洗っています)
ボディソープで落とせると書いてあるやつでしたら
基本は大丈夫かなと思います!
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月のベビーです。 鼻水とくしゃみが酷く、 起きてから熱を測ると37.7だったので病院行こうかなーと 思って、今測ったら36.6でした。 そんな20分ぐらいで下がりますかね? この前も同じことがあり、その時は病院 …
生後1ヶ月ベビーママです 混合なのですが割合は1:9でほぼミルクです 今90~100であげています ミルク飲み終わってそい乳しなきゃ寝ないのですがミルク足りてないんですかね 日中もそんな感じなので自分のこと何も出来…
来月第1子が産まれる友達と遊びます! その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピジョン意外です!😳
アネッサにしようかと思います😂
回答ありがとうございました✨