コメント

R
参考にはならないと思いますが、うちは赤ちゃん本舗で買ったおもらしシート的なやつの下にペット用のトイレシート敷いてました☺️!

みかん
クイーンベッドに旦那以外で寝ているので
全面防水シーツをAmazonで買いました(^^)
乾くのは少し時間がかかりますがいくら動き回ってもマットレスに染みない安心感が凄いです笑
R
参考にはならないと思いますが、うちは赤ちゃん本舗で買ったおもらしシート的なやつの下にペット用のトイレシート敷いてました☺️!
みかん
クイーンベッドに旦那以外で寝ているので
全面防水シーツをAmazonで買いました(^^)
乾くのは少し時間がかかりますがいくら動き回ってもマットレスに染みない安心感が凄いです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
皆さんなら起こしますか?寝かせますか? 昨日、お出かけして娘が疲れて寝てしまったので沐浴せずお湯につけた布で拭いてあげて着替えさせてあげました。 今日は必ずと思いつつ仕事の主人の帰宅を待っていたのですが遅く…
男の子いる方、お子さんおしっこの時トイレで立って出してますか?座ってしてますか? あと外出時も同じようにしてますか?(小便器じゃない場合) 夫は座ってしてくれます。 子供はトイトレの時から、トイレのハードル下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱりおもらしシートのみだったら下に染みちゃいますか??😂
R
その子によるかもですが、うちは寝る前に水を飲みたがるので量がかなりで1枚だと染みてました😂笑
防水シートを2枚重ねようかとも思いましたが結局洗って乾かす時間よりかは、そのまま捨てれるペットシートを敷いた方が楽でした😅