※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

トイトレ中なので、ベッドに敷く漏らしても大丈夫なような防水シート?が欲しいのですがどこのがおすすめですか??

トイトレ中なので、ベッドに敷く
漏らしても大丈夫なような防水シート?が欲しいのですがどこのがおすすめですか??

コメント

R

参考にはならないと思いますが、うちは赤ちゃん本舗で買ったおもらしシート的なやつの下にペット用のトイレシート敷いてました☺️!

• もも

もも

やっぱりおもらしシートのみだったら下に染みちゃいますか??😂

• 4月22日
  • R

R

その子によるかもですが、うちは寝る前に水を飲みたがるので量がかなりで1枚だと染みてました😂笑
    防水シートを2枚重ねようかとも思いましたが結局洗って乾かす時間よりかは、そのまま捨てれるペットシートを敷いた方が楽でした😅

• 4月22日
みかん

クイーンベッドに旦那以外で寝ているので
全面防水シーツをAmazonで買いました(^^)

乾くのは少し時間がかかりますがいくら動き回ってもマットレスに染みない安心感が凄いです笑