子育て・グッズ 三歳児健診で尿検査で蛋白プラス。再検査後に小児科受診。病気の可能性や経験者の情報を求めています。 三歳児健診の尿検査に蛋白プラスで引っかかりました。 2.3週間後に再検査でまたでたら小児科受診と言われました。 尿検査で引っかかり何か病気が発見されたりとかありましたか? 同じ様な方いましたら教えてください。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 小児科 健診 ひまわり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿検査ひっかかりました! 紹介状持って小児科行きました。 再検査で何もなかったです。 大人と同じで食べたものやその日の疲れ具合などで出ることあるみたいですよ。 4月22日 ひまわり 返事遅くなりすみません😭 一回ひっかかって小児科なんですね‼️‼️再検査で何もなかったら大丈夫そうですよね。 大人だとストレスとか寝不足で蛋白でるって言われたんですけど、小さい子だと病気なのかなって思ってしまって😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返事遅くなりすみません😭
一回ひっかかって小児科なんですね‼️‼️再検査で何もなかったら大丈夫そうですよね。
大人だとストレスとか寝不足で蛋白でるって言われたんですけど、小さい子だと病気なのかなって思ってしまって😅