
パプリカが半玉残ってます!マリネ以外で何かいいレシピ知りませんか?副…
パプリカが半玉残ってます!
マリネ以外で何かいいレシピ知りませんか?
副菜でお願いします!
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント

二児ママ
マリネよりかもしれないんですが、いつもかんたん酢で漬けてピクルスにしてます🤗✨

lii
パプリカの塩昆布和え好きです🥰

はじめてのママリ🔰
塩昆布と炒めたり、きのこと一緒にバター醤油炒めにしたりしてます😊

めろちゃん
ピラフとかですかね!
にんじんとか玉ねぎ刻んでパプリカも刻んで入れてコンソメと塩胡椒で炒めると美味しいかなぁと^_^使い切れるかはわかりませんが😂

TAMA
縦長に切って、とろけるチーズとマヨネーズのせて「オーブンでチン」!
お好みで牡蠣醤油を垂らして終わり!なければかけなくても良いですし、普通の醤油でも🆗🎵
ママリ
同じくです!美味しいですよね!