※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

パンツを試着したくて、「こちらのLサイズお願いします」と店員さんに言…

パンツを試着したくて、「こちらのLサイズお願いします」と店員さんに言ったのに、「Lサイズだとかなり大きいですよぉー。後で交換しますので一旦こちら試着してみてくださーい。」と言われ試着室に。
いやいや無理だろ、と内心思いながらも履いてみたら、全く入らない😓

そりゃそうだよ。自分のサイズくらい自覚してるって💦地味にショックで何も買わずに帰りました🤣

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

それよくあります。(笑)

こちとら何年ケツデカやってると思ってんだよって思います😇(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんとほんと!まさにそれです笑🤣🤣
    舐めてもらっちゃ困りますよねー笑

• 4月22日

わー!分かります😱

以前水着の試着した時に、ボトムをワンサイズ上の物にしたら店員さんに「これめっちゃ大きいですよ!?」って言われました…

試着したらピッタリだったんで買いましたが、店員さん気まずそうでした😂

こっちがサイズ指定してるんだから、余計な事言わないで欲しいですよね😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わかってくれて嬉しいです😂
    めっちゃ大きいって言われる嫌ですよねー💦
    わかってますけど、何か?って言いたいです笑🤣

• 4月22日