コメント
momo.
同じ週数です👶私も1人目より体だるいし痛いし、張り止めの薬も処方されて飲んでます😅
散歩などは行かずおうち遊びしてますが、ほとんどゴロゴロです…家のことは普通にやってます💦
上の子には申し訳ないですが、パパがいる時に散歩連れて行ってもらってます😅
あと少しお互い頑張りましょう☺️✊
もも
午前中は天気が良ければ毎日公園行ってます😂
体がしんどいので、遊具の近くのベンチに座ったり、砂場遊びしてます😁
午後は昼寝を2時間くらいしてくれるので一緒にゴロゴロしてます笑
-
ママリ
毎日公園すごいです!
しんどすぎて家の庭で遊ばせるのが精一杯で😂
私も昼寝の時間だけ横になってますが起きるとまた相手しないとで全然ゆっくりできないです😂- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ずっと臨月越えるまでそんな気持ちですごしてたのでお気持ちわかります😱💦
3歳になる息子がいて、朝に一度公園を連れてって午後もし元気があればお散歩にいく程度です。
あとは食料品やベビーグッズの買い物にいったり、家の掃除、家事全般をルーティンでこなすと1日が一瞬ですぎます😅
臨月入るまでhお腹が張るときは休んでその日ははあまり動かないように意識的にしてました。
けど上の子がいるとどうしても動かないとですよね🥲💦
-
ママリ
同じ気持ちの方がいてなんだか安心しました🥺
もう臨月入られたのですね☺️
やはり子供遊ばせて買い物や家事してるとフルで動いちゃいますよね💦
まだ生産期まであるので、気を付けながら動こうと思います!😌- 4月22日
ママリ
予定日近いですね☺️
私も切迫にはなってないですが、張り止め飲んでますー💦
家のことするだけでもだいぶしんどいですよね😭
旦那さん散歩連れて行ってくれるのいいですね🥺うちは休みがなく任せられなくて。。
ほんとにあと少し赤ちゃんに会えるまで頑張りましょ😉✨