※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん乗車マーク、西松屋やバースデイ風の可愛いものはどこで買えますか?

赤ちゃんが乗ってます、っていう車に貼るマークで、西松屋とかバースデイになさそうなおしゃれ?かわいい?感じのものってネットだとどこにありますか?

コメント

メルカリで作ってる方に
オーダーして
作ってもらいました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    前にコメントで一度叩かれてメルカリやめちゃいました💦
    けど他のアプリで探してみます!

• 4月22日
ここ

minne で買いました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

探してみました!沢山ありますね!でもマグネットかステッカーかで決められずめっちゃおそい時間になって一旦保留にします😭

• 4月22日
  • ここ

ここ

うちはマグネットにしました。一度も剥がしてないですが、物によっては3年大丈夫でした🙆‍♀️安いし可愛いから色変わったら変えてもいいですよね。

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!ヘビーインカーの方にすると1年くらいで剥がさなきゃですよね…迷います😅

• 4月25日
はる

わたしもminneで買いました😍🤲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速探してみて、沢山ありました!
    けど優柔不断でマグネットかステッカーかとか、デザインも選びきれず、何日かモヤモヤしそうです😭

• 4月22日
  • はる

はる

ほんとにたくさんありますよね💕

わたしも迷いに迷って、マグネットのものにしました!1度も剥がれてこないし、跡も付かないので満足してます😋🌟

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マグネットにされたんですね!たまに剥がしたりしたら大丈夫なんですよねぇ?チャイルドでなくヘビーインカーの方にしたらステッカーで良いかなぁとか色々考え中です😌

• 4月23日