![ぽぽ💐](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ゴルゴンゾーラ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゴルゴンゾーラ
春キャベツ、玉ねぎでシチューかグラタン。
白菜で中華煮(胸肉にお酒揉み込んで片栗粉まぶして作ると柔らかくなります)。
などですかね🤔
![み ゆ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
み ゆ
鶏胸肉フォークで刺して酒、塩胡椒でもんで片栗粉まぶして焼いて味噌とマヨネーズで味付けたの娘は大好きです😊
-
ぽぽ💐
コメントありがとうございます!
フォークで刺すと柔らかくなるんですか?🤩今日早速試してみます!☺️♡
味噌マヨネーズは大人も美味しく食べれますよね🥰レシピありがとうございます!- 4月22日
ぽぽ💐
コメントありがとうございます🤩
昨日グラタンだったので中華煮にトライしてみようかなと思います!
胸肉はお酒と片栗粉で柔らかくなるんですね!絶対試してみます☺️♡