※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
子育て・グッズ

主人が娘のためにメリーを買おうとしています。他のメリーのおすすめを教えてください。

皆さんメリーは使ってますか??
最初は買うつもりなかったんですが、主人が娘の為に買おうかと、言っていて何がいいのかわからないので、教えてくださいm(_ _)m

プーさんのメリーは妹が持っているので、同じのもな〜とお互い交換もできないので、考えていません。

【プーさんのメリー以外で教えてくださいm(_ _)m】

コメント

A子

私はうちの赤ちゃん世界一を持ってます(*´▽`)ノノ

かんママ☆

うちは使ってますよ~(^o^)一人めの時から重宝してます♪目が見えるようになってきて、手も自分で少しコントロールできるようになってきた、2ヶ月頃から出してます。寝んねの時期も、お座り、たっちの時期にも使えますよ(^-^)

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    これはジムですか?

• 8月31日
  • かんママ☆

かんママ☆

あ、そうですね(^^)メリーじゃなくてジムですね(^^;

• 8月31日
  • まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    ジムもいいなと思ってるんですが、場所を取りそうなのと、足で蹴ってしまいそうなので💦

• 8月31日
なべ

使いたいですが高いので500円で手作りしました( ´艸`)笑

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    メリーの手作りですか?!

• 8月31日
  • なべ

なべ

そうです~
    フェルト玉とかフェルトコースターに針で糸を通して洗濯干しにつけただけです(*゚▽゚)ノ

• 8月31日
  • まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    風で揺れる感じですね💡
    バウンサーについているのがあるので、動くメリーをと思っています💡
    普段よく、言えば倹約家悪く言えばケチな旦那さんですが、娘の為と買おうか〜と言ってて。

• 8月31日
すけころ

我が家は姉が使っていたトトロのオルゴールメリーをもらいました(^O^)
ぬいぐるみ素材でかわいいです♫
関係ないですけど今画像探しにネットを見たら高くて驚きました…笑

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    ジブリ高そうですよね💦

• 9月1日