コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私は食べないことを想定して少ないめに分けてます😂
残ったら自分が食べたり旦那さんが食べたりしてます笑
私は食べないことを想定して少ないめに分けてます😂
残ったら自分が食べたり旦那さんが食べたりしてます笑
「食べない」に関する質問
妊娠6週なんですが何か食べてはいけない物とかってありますか?ネット情報だと詳しく書いてなかったりで難しいです…。 基本的に生ものやチーズなどは良くないんでしょうか? お寿司は食べない方がいいでしょうか? 先輩…
吐くまでは行かないけど、食べ悪阻の方 何食べてますか? 食べないと気持ち悪いけど、なんでも いいわけじゃないし食欲湧かないし 気持ち悪くならない為に食べてるって感じで セブのエビマヨおにぎりが何故か 食べたく…
みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、 子供が何の苦労もせず毎日快便ですって人、ほんと羨ましい… 排便コントロールだけでこんなノイローゼ気味になるなんて。 話変わるけど逆にうちの子は多少の好き嫌いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一向に疲れが取れない母
コメントありがとうございます😭
少なめには出してるんですけど、途中で飽きたりふざけたり。。
残ったのを私が食べてるんですが、そのおかげでデブです😔
わかります!基本食べるの私だし旦那は余程汚くない状態ではないと食べてくれないのですが私からすると口からだした訳じゃないし自分の子供のなんだから食べろよって思います🤣
飽きて食べなかったらうちの場合下げてしまっておわりねっていいます😳
一向に疲れが取れない母
そうなんですよ😩
でも捨てたくないから食べちゃうんですよ笑
下げれば済むのについカーッとして怒鳴っちゃって大泣きするの繰り返しで…もう疲れました😑
めんどいですが食べさせてあげたらうちの子は食べてましたよˊᵕˋ