しまむらとかバースデイとか限定数少なすぎでしょ🥲せめて毎日にしてほしいわー。初日に行ったもん勝ちかよ🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
しまむらとかバースデイとか限定数少なすぎでしょ🥲
せめて毎日にしてほしいわー。初日に行ったもん勝ちかよ🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
- みん(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
オラフ☺️
めっちゃわかります!!😅
人気やし売れるんやからもう少し多くしてほしいです🥲
退会ユーザー
すごい分かります
初日だけじゃなくて出す日をランダムにするとかもうちょい在庫増やすとかしてほしいです😔
転売ヤーに買われてすぐ無くなる…
-
みん
そおそお、ランダムにしないと不公平です🙃転売ヤーいなくなれ。。
- 4月22日
𝑚𝑖𝑖
大創業祭の広告の品ですか??
インスタ普及して結構みんな狙ってるから遅れると本当買えないですよね💦
わたし初日の昨日、10時オープンだけど「買えたらいいな」ってくらいのつもりで11時過ぎ行ったら全部売り切れてました🥺💭
絶対欲しい!ってやつはいつも開店待ちします😭
-
みん
初日の11時でも売り切れですか😅もう戦いですねー。
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
少ないのもありますけど、メルカリとかラクマで高額で売る為にまとめて買ってく人いるんですよね😭
ミッキーフレンズのがどうしても欲しくてオープン前並んだことあるんですけど、目の前でサイズ関係なく掻っ攫っていく人見て、買えないのはこういうことかと腹立ちました。
-
みん
サイズ関係なくとかやばいですね😤どんだけ暇なのって思っちゃいます(笑)
- 4月22日
なの
昨日チラシがなんであろうとオープン時間に行くと決めてたから買えましたが、それ以外だと可能性ないですよね💦
-
みん
やっぱり開店と同時に行かなきゃダメですね😔
- 4月22日
みん
なんであんなに少ないのか不思議ですよね!!笑