コメント
ラム姉
抱っこ紐で暴れちゃうんですね、、、
添い寝は難しいですか?
上の子が1歳過ぎで妊娠したのもあり、添い寝にしました。抱っこも重くなってくる頃ですし、添い寝はどうかなーと。
保育士さんに、お昼寝方法聞くと足をさすったら寝ますよって、教えてもらいました!
ラム姉
抱っこ紐で暴れちゃうんですね、、、
添い寝は難しいですか?
上の子が1歳過ぎで妊娠したのもあり、添い寝にしました。抱っこも重くなってくる頃ですし、添い寝はどうかなーと。
保育士さんに、お昼寝方法聞くと足をさすったら寝ますよって、教えてもらいました!
「うなる」に関する質問
この状況だったら海外旅行しますか? GWに海外に旅行したいと考えているのですが、 急に貯金のことが心配になってきました。 旦那が去年の2月に転職。 7ヶ月働いて、上司のパワハラで休職しました。 最近また復職しま…
ニーサで長期で投資してる方に質問です。 この先30年保有してたとして、いつか暴落や為替レートの影響でかなり沈むこともあると思います。 それに耐えられる額で投資してるのも、それでも長い目で見たら経済は成長し続け…
3人目の性別🥲🙏🏻 上2人が男の子なので、女の子希望なのですが 末っ子だけ性別ちがうよーって方いますか?? 旦那が1人目から女の子希望で、今もずっと言ってきて もうメンタルきています💔 本当に初期なのでまだどうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
ありがとうございます😊
添い寝昼寝の時0歳の頃から度々何度か挑戦してるんですが泣き続けて寝ないんです😱夜寝る前だけまだ授乳してるんですが、授乳で寝落ちしない時は一緒にベッドでゴロンとして寝たふりしてるとゴロゴロして夜は寝れるのですが💦
ベッドなので降りていってしまいそうですがまた挑戦してみましょうかね😵
足をさするといいんですね!
うちは泣き続けてるので泣き止ませないと多分寝ない気がします😵💦