コメント
ラム姉
抱っこ紐で暴れちゃうんですね、、、
添い寝は難しいですか?
上の子が1歳過ぎで妊娠したのもあり、添い寝にしました。抱っこも重くなってくる頃ですし、添い寝はどうかなーと。
保育士さんに、お昼寝方法聞くと足をさすったら寝ますよって、教えてもらいました!
ラム姉
抱っこ紐で暴れちゃうんですね、、、
添い寝は難しいですか?
上の子が1歳過ぎで妊娠したのもあり、添い寝にしました。抱っこも重くなってくる頃ですし、添い寝はどうかなーと。
保育士さんに、お昼寝方法聞くと足をさすったら寝ますよって、教えてもらいました!
「うなる」に関する質問
病院の受付業などされている方にお聞きしたいのですが、 何度も電話されたらまたこいつか…ってなりますか?💦 今通っている産婦人科に診療時間内ではありますが、出生前診断の予約、転院する可能性があってその場合どうな…
保育園になかなか入れなくて、2歳まで育休延長せざるを得なかったママさんいらっしゃいますか?😭 どうなるか分からないのですが、もしそうなったらと思うと 申し訳ない気持ちがすごくて...💦
結婚して1週間後に妊娠発覚しました👶🏻 義両親にどのタイミングで言おうかと悩んでます。 急遽結婚を決めたので、ご挨拶もきちんと出来てなかったので、余計に常識がないと思われないか心配です。 (お義母さん私が体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
ありがとうございます😊
添い寝昼寝の時0歳の頃から度々何度か挑戦してるんですが泣き続けて寝ないんです😱夜寝る前だけまだ授乳してるんですが、授乳で寝落ちしない時は一緒にベッドでゴロンとして寝たふりしてるとゴロゴロして夜は寝れるのですが💦
ベッドなので降りていってしまいそうですがまた挑戦してみましょうかね😵
足をさするといいんですね!
うちは泣き続けてるので泣き止ませないと多分寝ない気がします😵💦