銀行のカードローンで25万円借りたいが、身内には頼れず不安。返済はきちんとするが、精神的にきつい状況。リボ地獄にならないか心配。批判はごめんなさい。
銀行のカードローンで25万程借りようと思います
身内には借りれません。。
キャッシングリボみたいにリボ地獄にならないか
不安があります
銀行のローンで25万程なら払い終わりがみえるのでしょうか。。
もしろんきちんと返済します。
精神的にきつい状況なので
批判はごめんなさい。。、
- はじめてのママリ🔰
ゆうちゃん♡
一時期借りてました!
一括返済は無理だったのでリボ払いで、最初は2〜3万からの返済で最終的に5万固定にしました!
年明ける前に払い終わりました!
その月の収入などをみて余裕があれば追加で返済とかもしてました🙌
25万なら大丈夫です!
うちは私のカード返済もまとめてするために借りた分もあったので50万くらいは借りてました💦
退会ユーザー
結局リボ地獄って借金が癖になってしまい、借りてはまたリボ。借りてはリボを繰り返してるといつまで経っても完済しない地獄にハマってしまうことです。
25万と決めたらそれだけ借りてあとは毎月送れずに返済すれば特に問題ないと思います。
うちは額は小さいですが、電動自転車をカードで買ってリボ払い。今月で完済しますが特に何か不自由になったことはありません。
ただやはり手数料がな〜勿体ないな〜。と感じましたが、その分待ってもらったんだし。と割り切って支払いました。
コメント