コメント

💜
うちも今RSで熱下がったんですけど、夜中起きまくりで全然寝なくて私がくたばりそうです🤣
普段より食欲がないのも同じです😭

あんこ
うちも次男がRSでおんなじです😭
長男の幼稚園も休むように言われて、外で遊ばせられない子どもを昼間見てるのも中々大変ですね😭
次男もゼリーやヨーグルト、牛乳、ジュースばっかりで💧
幼稚園も保育園も、入園式後の一週間くらいしかマトモに行けてないです😓
-
ままりん
同じですね😢
お子さん2人見ながらしかも臨月‼️
あんこさんの方が大変ですね😭💦💦
看護頑張りましょう😢- 4月22日
-
あんこ
こどもの看病って結構しんどいですよね😭
早く良くなるといいですね〜!- 4月22日

もにゅ
うちも先日風邪ひいたときは3日連続ぐらいでベランダにレジャーシートひいて、その上に毛布ひいて寝転んだりシャボン玉したり積み木したり踊ったりして遊んでました❤️昼過ぎは暖かい(暑い)のでそのうち本人が部屋に戻りたがって、まっすぐ布団へイン…✨が助かりましたよ〜よければ是非😙
-
ままりん
コメントありがとうございます😭さっそく昨日ベランダにプール出して、ボールいっぱいにして遊ばせて気分転換できました✨😆
外の空気吸うだけで変わりますねー!
ありがとうございました😢✨✨- 4月23日

4人のカキママ
看病、お疲れさまです😆💦
せっかくお休みしているなら、家のなかで、とことん相手してあげて、楽しみを見つけてください。お子さまの成長したところとか、発見してみてください。気休めですが、いつか、いい思いでになるときが来ます。そんなことあったなぁ~☺️って懐かしくね🎵
ままりん
えーわかりすぎます!
夜中めっちゃ起きて辛いですよね。
こんな起きるの久しぶりでついイライラしてしまいます😥😓
ご飯食べずにジュースとかゼリーとかおさかなソーセージばっかりです😭
今だけと思いつつそれまた心配です😭😭
💜
私もイライラやばいです😭睡眠不足が1番のストレスですよ😭
うちもヨーグルトと果物しか食べません🤣
早く元気になってほしいですね😭
ままりん
同じような方がいてなんかホッとしました🥺
健康が1番ですね‼️看護がんばりましょう😭