コメント

まま
ベースコートもトップコートも塗ってます✨

ほのちゃん
マニキュアのメーカーや品質にもよるかもしれないですが、ベースコート塗らないと爪に色素沈着するって聞いた事があります💦(嘘か本当かわかりませんが😱)なのでそれ以降はベースコート塗る様にしています😃
トップコートは長持ちさせる為に塗ってます✨
まま
ベースコートもトップコートも塗ってます✨
ほのちゃん
マニキュアのメーカーや品質にもよるかもしれないですが、ベースコート塗らないと爪に色素沈着するって聞いた事があります💦(嘘か本当かわかりませんが😱)なのでそれ以降はベースコート塗る様にしています😃
トップコートは長持ちさせる為に塗ってます✨
「マニキュア」に関する質問
3歳児、まだ終わらなくて気になることがあります。 発達の特性があり、週1自動発達支援に通っています。 近い状況経験した方、アドバイス頂けたら嬉しいです。 1.指しゃぶりや腕しゃぶりがあり、手の甲を舐めることもあ…
フットネイルについて 今度ネイルサロンでフットネイルしてもらおうかなぁと思ってますが、私の足に爪は小さいし、おまけに小指は生まれつき垂直に生えています。 そんな人でも来店して良いでしょうか😭 夏はマニキュア…
アラフォーのみなさんへサンダルについて質問です😳 皆さんはどのようにしてサンダルを履いてますか? 素足、マニキュアを塗った素足、普通の透けない靴下、透け素材やレース編み靴下などなど……。 私達の世代はサンダル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
ハゲにくくなりますか?
まま
塗り方や生活環境にもよりますが、塗らないよりはハゲにくくなりますよ!
少しでも持ちをよくするために、食器洗いは手袋してからしたり、指先までしっかりクリームやオイル塗って保湿したりも心がけてます😊