コメント
退会ユーザー
工場は立ち仕事の部門も結構あると思いますよ。土日祝休みのとこも多いと思います✨
退会ユーザー
それこそ保育園の調理はダメなんですか?
-
26
検索したんですが、私の通える範囲の保育園募集してなくて😭😭😭- 4月22日
退会ユーザー
工場は立ち仕事の部門も結構あると思いますよ。土日祝休みのとこも多いと思います✨
退会ユーザー
それこそ保育園の調理はダメなんですか?
26
検索したんですが、私の通える範囲の保育園募集してなくて😭😭😭
「立ち仕事」に関する質問
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲) 現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院…
職場復帰についてです。 妊娠悪阻で3ヶ月間ベットで寝たきり生活してました😖 もうすぐ19週になろうとしてる今もつわりが完全には終わらず、すこし動くので精一杯の生活をしています。 仕事も3ヶ月間も休職してしまい、…
7w2wなのですが皆様この時期の過ごし方教えてください。 普通に家事や買い物や歩いたりランチだったりの行動すら だめなのでしょうか? パートは立ち仕事なのでしんどい時は イスで作業させてもらったり階段は避けてます…
お仕事人気の質問ランキング
26
工場いいですね😃
資格とか必要なんですか?(。 - - 。)
26
あっそうだったんですね、すみません😭💦
ありがとうございます‼︎
探してみますᐪᐤᐪ
退会ユーザー
実際働いてたわけではないのですが、1度応募した時は無資格OKのとこがほとんどでした!