※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーチェ
子育て・グッズ

旦那がチャイルドシートを持ってスタンドに行き、車を預けて帰った。迎えに来いと言われ、義母に子供を預けるのはありえないか?どうしますか?

愚痴です。。

先日、車のタイヤがパンクしており、スグ直してもらえると思った旦那が、チャイルドシートを付けたまま、スタンドに行きました。
見てもらったところ、タイヤを交換するみたいでこの日は車を預けて帰るとの事。
そこで、旦那から電話が。。スタンドに迎えに来いと。もう1台の車にはチャイルドシートがありません。
子供はどうするの?と聞くと、身体の不自由な義母に預けて来いと。ありえなくないですか?
皆さんはどうしますか?預けて迎えに行きますか?

コメント

はる

自分でタクシー、バス、電車とかで帰ってこいって言います😩

• フルーチェ

フルーチェ

ですよね。
    預ける時にもそれで喧嘩したのに、取りに行くからと、今日また同じ事を言ったのでまた喧嘩です。

腹がたちます。

もう実家帰るわ!と言い放ったら、帰るんなら帰れと言いやがったので、今荷物まとめてました(笑)

• 8月31日
  • はる

はる

あららっ結構な大げんかですね😱
    大人なんだから勝手に帰ってこい❗️
    無事に仲直りできるといいですね😭

• 8月31日
  • フルーチェ

フルーチェ

もう、旦那の気の利かなさに腹がたちます(笑)
    もう少し周りを見て、良く考えたらいいのに。

外面ばっかり良くって。

• 8月31日
moamoamoa

スタンドまでどれぐらいかわかりませんが、2ヶ月の赤ちゃんなら見ててもらうだけでも出来そうな気も
自力で帰ってきてくれるのが一番なんですけどね

• フルーチェ

フルーチェ

ありがとうございます。
    そうなんですよ。スタンドも知り合いらしいので、持ってきてもらう事もできたはずなのに。。って思ってしまいます

• 8月31日