※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡haru♡
子育て・グッズ

ネットで安くミルクを買いたいですが、ほほえみは高いでしょうか?ドラッグストアよりネットの方が安いですか?

ネットで一番安くミルクが買えるのはどこでしょうか?
ミルクはほほえみを使っています!

恥ずかしながら今まで親に甘えて買ってもらっていたのでまだ自分でミルクを買ったことが無く、イマイチ値段が分からないのですがほほえみは高い方なのでしょうか?

まだ娘は首も座ってなく買い物に行くのも大変なので、ネットで安く買えればいいなと思ったのですがドラッグストアなどで買った方がネットよりは安いんでしょうか?

よろしくお願いします!

コメント

lelemi

ほほえみ前飲んでました(*^_^*)
値段はほほえみより安いミルクが2種類あります^ ^

私が調べるとネットだと高くて(´・_・`)近所のドラッグストアの方が安いです!2缶セットで買うとお得ですよ♪

私は近くのドラッグストアで買ってます!
2缶セット税抜き3990円です。
ネットでまとめ買い8缶とかでも1缶あたり2000円ほどなのでほとんど差はありません。でもネットだと送料とか手数料かかるし、ドラッグストアでだとポイントがついてお得なので(^ ^)

三兄弟mama

はいはい安いですよ〜(^^)
ネットですと送料とかかかったりしませんか?