そら
うちはバウンサーの方が重宝しました!
今はもう、あまり使ってませんが。
ベビーベッドは置くと泣くので、結局、オムツ変える時くらいしか使わなかったです💦
上の子が邪魔したり、危険を回避する為に使いたかったけですが、椅子とか使って、結局ベビーベッドに登ろうとするので、意味なし😭
バウンサーは踏まれることもなく、移動も簡単なので、うちはめちゃくちゃ使いました😊
そら
うちはバウンサーの方が重宝しました!
今はもう、あまり使ってませんが。
ベビーベッドは置くと泣くので、結局、オムツ変える時くらいしか使わなかったです💦
上の子が邪魔したり、危険を回避する為に使いたかったけですが、椅子とか使って、結局ベビーベッドに登ろうとするので、意味なし😭
バウンサーは踏まれることもなく、移動も簡単なので、うちはめちゃくちゃ使いました😊
「バウンサー」に関する質問
離乳食をあげる時のバウンサーについて。 離乳食を最近はじめたのですが、まだ腰が座っていないのでバウンサーであげています インジェニュイティをもってるのですが6ヶ月からとありまだ使用をやめてます😢 バウンサーで…
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント