※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つる
雑談・つぶやき

離婚手前まできて「あと半年で転職して引越す」とねばってきたから、「…

離婚手前まできて「あと半年で転職して引越す」とねばってきたから、「じゃあ応援するから頼ってね」って言ったら「頼る事などない。自分の事は自分でするのが普通」と。だから離婚したいんだよコミュ障ヤロウ

コメント

ちぃ

私の旦那も若干コミュ障ですw
タイムラグがたまにあるし、私の両親とのやりとりも私が見守らないと不安ですw

• つる

つる

コメントありがとうございます。
    いいかげん無理になってきました。ほんとに日本語通じません…

• 8月31日
  • ちぃ

ちぃ

あらあら。
    コミュ障やねんとズバリ言わなくてももうちょっとリアクション出来るようになろうねとかお話されたことありますか?

パートナーとコミュニケーション取れないのは辛いですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

• 8月31日
  • つる

つる

もちろん何度もしました(T_T)
    喧嘩しても私が仲直りしようと「じゃあ次からはお互いこうしようね」とまとめても返事は「それはそっち次第だね(^o^)」←悪気なく、そう思うからそう言う感じです。相手をイラつかせる天才かと思います…

• 8月31日
  • ちぃ

ちぃ

悪気なくってのが一番やっかいですね(;д;)
    「こうしよう」って言うても「そうだね」ってあまり返ってこないのがぶーんさんの悩みの種なんですねm(_ _)m

• 8月31日
  • つる

つる

多分障害です。
    お願いだから障害と認めてって感じです(T_T)

• 9月1日
  • ちぃ

ちぃ

気付いてくれないのが悲しいですね(;д;)

• 9月1日