コメント
ちぃ
私の旦那も若干コミュ障ですw
タイムラグがたまにあるし、私の両親とのやりとりも私が見守らないと不安ですw
ちぃ
私の旦那も若干コミュ障ですw
タイムラグがたまにあるし、私の両親とのやりとりも私が見守らないと不安ですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です... 昨日カットモデルで長かった髪を10cm近く切ってもらいるんるんしていましたが、朝になってみるとちょこちょこ毛先がガタついているように見えます🥲 もちろんカットモデルで練習台になるつもりで行ったし、…
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
不快になる方もいるかもしれないので注意⚠️ 業界の裏話を知っていて、気をつけていることなどはありますか? 私は某ドラッグストアに長年勤めていて、 ・水洗いしかしていない1枚の布巾でトイレのドアノブや鏡、ベビーカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つる
コメントありがとうございます。
いいかげん無理になってきました。ほんとに日本語通じません…
ちぃ
あらあら。
コミュ障やねんとズバリ言わなくてももうちょっとリアクション出来るようになろうねとかお話されたことありますか?
パートナーとコミュニケーション取れないのは辛いですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
つる
もちろん何度もしました(T_T)
喧嘩しても私が仲直りしようと「じゃあ次からはお互いこうしようね」とまとめても返事は「それはそっち次第だね(^o^)」←悪気なく、そう思うからそう言う感じです。相手をイラつかせる天才かと思います…
ちぃ
悪気なくってのが一番やっかいですね(;д;)
「こうしよう」って言うても「そうだね」ってあまり返ってこないのがぶーんさんの悩みの種なんですねm(_ _)m
つる
多分障害です。
お願いだから障害と認めてって感じです(T_T)
ちぃ
気付いてくれないのが悲しいですね(;д;)