雑談・つぶやき 離婚手前まできて「あと半年で転職して引越す」とねばってきたから、「… 離婚手前まできて「あと半年で転職して引越す」とねばってきたから、「じゃあ応援するから頼ってね」って言ったら「頼る事などない。自分の事は自分でするのが普通」と。だから離婚したいんだよコミュ障ヤロウ 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 離婚 転職 離婚したい つる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 私の旦那も若干コミュ障ですw タイムラグがたまにあるし、私の両親とのやりとりも私が見守らないと不安ですw 8月31日 つる コメントありがとうございます。 いいかげん無理になってきました。ほんとに日本語通じません… 8月31日 ちぃ あらあら。 コミュ障やねんとズバリ言わなくてももうちょっとリアクション出来るようになろうねとかお話されたことありますか? パートナーとコミュニケーション取れないのは辛いですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 8月31日 つる もちろん何度もしました(T_T) 喧嘩しても私が仲直りしようと「じゃあ次からはお互いこうしようね」とまとめても返事は「それはそっち次第だね(^o^)」←悪気なく、そう思うからそう言う感じです。相手をイラつかせる天才かと思います… 8月31日 ちぃ 悪気なくってのが一番やっかいですね(;д;) 「こうしよう」って言うても「そうだね」ってあまり返ってこないのがぶーんさんの悩みの種なんですねm(_ _)m 8月31日 つる 多分障害です。 お願いだから障害と認めてって感じです(T_T) 9月1日 ちぃ 気付いてくれないのが悲しいですね(;д;) 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
コメントありがとうございます。
いいかげん無理になってきました。ほんとに日本語通じません…
ちぃ
あらあら。
コミュ障やねんとズバリ言わなくてももうちょっとリアクション出来るようになろうねとかお話されたことありますか?
パートナーとコミュニケーション取れないのは辛いですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
つる
もちろん何度もしました(T_T)
喧嘩しても私が仲直りしようと「じゃあ次からはお互いこうしようね」とまとめても返事は「それはそっち次第だね(^o^)」←悪気なく、そう思うからそう言う感じです。相手をイラつかせる天才かと思います…
ちぃ
悪気なくってのが一番やっかいですね(;д;)
「こうしよう」って言うても「そうだね」ってあまり返ってこないのがぶーんさんの悩みの種なんですねm(_ _)m
つる
多分障害です。
お願いだから障害と認めてって感じです(T_T)
ちぃ
気付いてくれないのが悲しいですね(;д;)