雑談・つぶやき 娘が熱を出してグズグズしているが、元気はある。今日は旦那の手術があり、無事を祈っている。 まだ1~2回しか熱出したことない娘💦 いつもはすぐ下がってたけど今回は 珍しく夜中に結構上がってグズグズしてた😭💦 まだ熱あるけど元気はあるから 良かったかなε-(´∀`*)ホッ 今日は旦那の手術。 既に病院向かったけど… 無事に終わって帰ってきますように✨ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 病院 熱 グズグズ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ねずこ🩵 おはよう☀️ 娘ちゃん熱出てるの😭? 心配でMiさんもなかなか 眠れなかったしょ😭 旦那さん頑張ってきてー😭❤ 4月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよ☀️✨ そうなの💦 昨日から喉風邪で😭 普段は起きない私だけど 娘が寝返りするだけで 目、覚めちゃって 全然寝た気しない😫🤣 ありがとうー😭💗💗 4月22日 ねずこ🩵 喉風邪か😭 変わってあげたくなるよね😭 Miさんも無理しないでね😭❤ 4月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本人は元気なんだけど ちょっとした事でグズグズだから 疲れ倍増😱🤣笑 ありがとう💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おはよ☀️✨
そうなの💦
昨日から喉風邪で😭
普段は起きない私だけど
娘が寝返りするだけで
目、覚めちゃって
全然寝た気しない😫🤣
ありがとうー😭💗💗
ねずこ🩵
喉風邪か😭
変わってあげたくなるよね😭