妊娠・出産 妊娠10週半ばですが今日、基礎体温が下がっていてびっくり!これは赤ちゃん大丈夫でしょうか?腹痛や出血は無いです。 妊娠10週半ばですが今日、基礎体温が下がっていてびっくり! これは赤ちゃん大丈夫でしょうか? 腹痛や出血は無いです。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 10wまできていたらもう基礎体温測らなくていいと思いますよー! 腹痛、出血なければ余計な心配にもなるから測らなくて大丈夫かと☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 測ってなかったですか? 医者に言われてるので測るのが義務なんです。 4月22日 ままり 私は不妊クリニックで授かりましたが、もともと体外受精だったのもあって、基礎体温自体を大事とされてなかったので全く測ってなかったんです💦 義務なら測るしかないですが基礎体温もそこまで当てにならないと私は思っています。 心拍確認されてるなら余計に気にしなくてもいいのかなと。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってなかったですか?
医者に言われてるので測るのが義務なんです。
ままり
私は不妊クリニックで授かりましたが、もともと体外受精だったのもあって、基礎体温自体を大事とされてなかったので全く測ってなかったんです💦
義務なら測るしかないですが基礎体温もそこまで当てにならないと私は思っています。
心拍確認されてるなら余計に気にしなくてもいいのかなと。