ぴー
長男がそうでした🙋♀️
8ヶ月で添い寝するようにしたら、一瞬で寝るし長く寝るしびっくりしました‼️

あいぜん
上の子も下の子も新生児の時からたまに添い寝してましたが早く寝るし、長く寝てました☺️

ちゃま🦄
同じ布団に添い寝してます!
そしたら6時間は寝るようになりました👏🏻
ぴー
長男がそうでした🙋♀️
8ヶ月で添い寝するようにしたら、一瞬で寝るし長く寝るしびっくりしました‼️
あいぜん
上の子も下の子も新生児の時からたまに添い寝してましたが早く寝るし、長く寝てました☺️
ちゃま🦄
同じ布団に添い寝してます!
そしたら6時間は寝るようになりました👏🏻
「添い寝」に関する質問
付き添い入院の経験談・持ち物が知りたいです! 息子が来月手術のため4泊5日で入院することになりました。 私が5日間付き添い入院予定ですが、初めてで、私自身出産以外で入院経験が無くめちゃくちゃ不安です… 念のため…
昼寝はすんなり寝るのに夜寝る時はなかなか寝つかないってお子さんいますか?😂 昼寝も夜も寝室です。 昼寝は寝室に来て割とすぐ寝るのですが夜は眠たいだろうけどなかなか寝つかず30分くらい寝かしつけにかかります( ¯꒳…
義実家(義母の姉)からお古でベビーベッドを貰えるかもしれません…😥 プレイヤードにもなるベビーベッドをと旦那と話してて、 実家がお祝いで買ってくれるって言ってたのでヤッターってなってたんですが、突然旦那から 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント