家事・料理 あまり魚を食べないのですが、今日生のタラをかいました。賞味期限24日… あまり魚を食べないのですが、今日生のタラをかいました。 賞味期限24日なのですが、腐ってる❓ってくらい臭くて、冷蔵庫を開けるたびに臭いです。腐ってるんでしょうか❓ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 魚 食べない 冷蔵庫 あき7(7歳) コメント mamari 実物を見ていないので定かではありませんが、おそらく大丈夫だと思います。 タラは、特有の生臭さがある魚なので、その臭いだと思います。日にちが経つほど臭いが強くなるので、早めに食べた方がよいと思います。 4月22日 あき7 やっぱり臭いんですね💦ネットで見ても、タラの臭みをとるには。とか、臭い理由とかかかれているので、大丈夫かなぁと思ったんですか、あまりにも臭いので… 4月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき7
やっぱり臭いんですね💦ネットで見ても、タラの臭みをとるには。とか、臭い理由とかかかれているので、大丈夫かなぁと思ったんですか、あまりにも臭いので…