※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

保育園にやっと入れたのに、義母がまだ保育園は、早いよ。かわいそう。…

保育園にやっと入れたのに、義母がまだ保育園は、早いよ。かわいそう。辞めた方がいいと言ってくる。

コメント

あぷ

可哀想って発想が意味わからんですね💦気にしなくていいと思います😥
うちの子2歳からですが
毎日楽しく保育園行ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の事でも口出しされ、かなりストレスです。

• 4月22日
あき7

うちも両家めっちゃいいますよ‼️じーじ、ばーばに甘やかされてダメな子に育つ方が可愛そう🤣か、うるさい🤐って言い返しますね❗️
でも全然無視してまだ言ってきます😤保育園で泣いた話とかするとじじ、ばばも泣いたりします😱
そんなヤバイ甘々環境なので、うちはなおさら絶対保育園(今は幼稚園)通うべきやなぁって思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫がかわいいのは、わかるのですが・・・

• 4月22日
U🍁🌕🌾

まだ早いなんて言われるんですね😱💦
それなら私はダメ母親決定です!(長男生後6ヶ月、次男生後2ヶ月で保育園です)
今は幼稚園だって早いうちからプレがあったり、こども園があったりで働いている家庭が多くなっているのに、まだそんなこと言っているんですね😢
気にしないか、旦那さんに一言ガツンと言ってもらうことは出来ませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人は、義母のいいなりに動く人なんです。

• 4月22日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

じゃぁ無視か主さんがガツンと言ってあげましょう!

• 4月22日
ゆっこ

うちも言われたことあります!
ムシムシ!ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞き流しですね。

• 4月22日