妊娠・出産 トイレから近すぎて何回行くのか分からないくらいいく( ˙࿁˙ )ᐝオムツし… トイレから近すぎて何回行くのか分からないくらいいく( ˙࿁˙ )ᐝ オムツしたいくらい(笑) 起き上がるのもしんどいし、眠気も覚めるし、寝ようと思うと胎動が激しいし、元気なのは嬉しいけど(๑•ㅂ•)و✧ 寝たのかなと思うと今はしゃっくり(笑) 忙しい子だな(笑) 膀胱を刺激しないでくれーーー 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 胎動 オムツ トイレ ゆゆ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント しほ めちゃくちゃわかります笑笑 寝る前に行っとこうを繰り返して何回行ってるねんってなります🤣 トイレットペーパーの消費半端ないです🤣🤣 4月22日 ゆゆ ほんとに寝る前は何回も行ってます(笑) 消費半端ないですよね.ᐟ.ᐟ オムツをしていたい(笑)起き上がるのもきつくなってきたので-ࡇ- 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ほんとに寝る前は何回も行ってます(笑)
消費半端ないですよね.ᐟ.ᐟ
オムツをしていたい(笑)起き上がるのもきつくなってきたので-ࡇ-