子育て・グッズ 息子の激しい行動にストレスを感じています。同じような経験をした方いますか? ソファーに置いてあるクッションを思いっきり後ろに投げたり(結果お茶に当たって溢れる)マグネット絵本で遊んでるなと思ったら「おには〜そと〜」とか言って豆まきみたいに投げたり、テーブルに置いてあるチラシなどをわざと落としたり、本当に小さなことですが息子の行動がストレスです。なんでこんなに激しいのか。 うちの子も激しいよって方います?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 絵本 息子 お茶 マグ nico◡̈⃝︎⋆︎*(7歳) コメント ゆう うちの子もそんな感じです😂 保育園に行ってますが、 休日など、体力有り余るので家にはいられません。 4月22日 nico◡̈⃝︎⋆︎* 本当余計なことしかしなくてイライラします笑 いちいち怒るのも疲れますよね。 うちも保育園に行っててその後にも公園連れて行くぐらいです🥲 家にいる方がストレスですよね 4月22日 ゆう 駄目なことをわざどやるのがブームらしく、ほんと怒ってばっかりです😭😭😭 ほんと家にいるとストレスたまりますー😫💦 4月22日 nico◡̈⃝︎⋆︎* わかります、、、 怒られること分かっててしますよね😫 男の子だからですかね😔 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico◡̈⃝︎⋆︎*
本当余計なことしかしなくてイライラします笑
いちいち怒るのも疲れますよね。
うちも保育園に行っててその後にも公園連れて行くぐらいです🥲
家にいる方がストレスですよね
ゆう
駄目なことをわざどやるのがブームらしく、ほんと怒ってばっかりです😭😭😭
ほんと家にいるとストレスたまりますー😫💦
nico◡̈⃝︎⋆︎*
わかります、、、
怒られること分かっててしますよね😫
男の子だからですかね😔