妊娠中でも母乳をあげていても排卵や妊娠は可能ですか?体外受精で2人目を授かる方の経験談を教えてください。
こんにちは^ - ^ 妊娠について教えてください。
今 完母で子育て中なのですが、生理が来ました。 母乳をあげていても 排卵、妊娠はするのでしょうか?
実際母乳あげながら妊娠した方 みえますか??
今 1人目の子は体外受精で授かりました。
2人目もその予定です。
2人とも体外受精だったという方みえますか? 1人目を産んでからどのくらい期間を空けたか、治療内容、その時母乳はどうだったかなど分かる範囲で教えて下さい。
宜しくお願いします♡
- トモンノ(8歳)
コメント
れいれい
2人目妊婦です。
1人目が生後10ヶ月の時に妊娠しました。
整理は生後2ヶ月から不順ですが来てて、当時は混合で育ててました。
ママリ🎄
完母ですが4ヶ月のときに生理がきて
8ヶ月のときに妊娠しました!
いまも完母で授乳してます^ ^
-
トモンノ
お返事 ありがとうございます! うちの子と1人目の子が同級生なんですね(*^^*) 妊娠おめでとうございます♡すごい!!今の状態でもう1人お腹にいるとかまだ無理です〜 尊敬しちゃいます!! でも授乳中でも妊娠できるのが分かったので 私も頑張ります(^ν^) 大変だと思いますが お身体 大事にしてくださいね😊❤️
- 8月31日
-
ママリ🎄
ありがとうございます^ ^❤️
産後は妊娠しやすいようで
一回で出来ました^ ^
トモンノさんも、頑張ってくださいね^ ^- 8月31日
-
トモンノ
一回で!? そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♡
がんばります(^-^)/- 8月31日
トモンノ
お返事 ありがとうございます♡ すごい早くから生理来てたんですねー!! 妊娠おめでとうございます♡ 妊娠 できるんですね!!楽しみです♬子育てしながらは大変ですよね>_< 体に気をつけて 妊婦ライフ楽しんで下さいね(*^^*)