雑談・つぶやき 今日は娘が夕飯の準備を手伝ってくれました。明日は一緒に作れる料理を考えています。 今日は娘が夕飯の準備お手伝いしてくれた😊 ピーマンを洗って種を取り、舞茸を割いて、天ぷらの粉をまぜまぜ。 今日はうどんと天ぷらだったからそれ以上のお手伝いはなかったけど、明日は娘も一緒に作れる料理にしようかな〜☺ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り うどん 料理 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、お手伝いえらいですね💕 お誕生日最近だったんですか? おめでとうございます㊗️ 次男と同じ月齢ですね♬ 4月21日 もんฅ ΦωΦ ฅ わたママさん✨ コメントありがとうございます☺ ずっとお手伝いしたいみたいだったんですが、キッチンは危ないかなと思ってやらせてなかったんですが、今日は夫もいたのでお手伝いお願いしてみました😊 「ありがとー😆」って褒めたらすごく誇らしげでした(笑) ありがとうございます❤ 4月の初めが誕生日でした🎂 次男君ももうすぐ3歳ですね✨ 4月22日 わっちゃん🧸🤎 さすが、女の子ですね☺️ 褒めてあげると,自信にも繋がっていいですね💕 なんか、成長って早いですよね もう3歳って感じです 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
わたママさん✨
コメントありがとうございます☺
ずっとお手伝いしたいみたいだったんですが、キッチンは危ないかなと思ってやらせてなかったんですが、今日は夫もいたのでお手伝いお願いしてみました😊
「ありがとー😆」って褒めたらすごく誇らしげでした(笑)
ありがとうございます❤
4月の初めが誕生日でした🎂
次男君ももうすぐ3歳ですね✨
わっちゃん🧸🤎
さすが、女の子ですね☺️
褒めてあげると,自信にも繋がっていいですね💕
なんか、成長って早いですよね
もう3歳って感じです