※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘がいます。ミテネアプリを今から登録しても遅いでしょうか?遡って写真登録は可能でしょうか?知っている方、教えてください。

今1歳8ヶ月の娘がいます。今更ながらミテネというアプリを産まれてすぐから利用しておけば良かった...と思っているのですが、今から登録するのは遅いですよね?😅
例えば遡って写真を登録したりすることは可能なのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃればお教えいただけると幸いですm(_ _)m宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホに記録された日にちでみてねに登録されるので遡って登録できますよ☺️

ただ、保存し直しで、スマホの日付が変わってたら、保存された日に写真が登録されてしまいます💦

• みー

みー

早々にご回答いただきありがとうございます!😭
    そうなんですね、大変参考になりますm(_ _)m
    今まで家族にLINEで動画など送っていたのですが、最近容量の影響もあるのか画質が荒くなってしまったり...量も多いですし何か共有アルバムなどを利用した方がいいのかなと悩んでおります🙇‍♀️
    ご丁寧にありがとうございました😊💕😌

• 4月21日
ミッフィ

私も今さらながら最近初めてました!遡って1日に1000枚とかアップしてようやく産まれた日までアップできました😂実家の家族と共有してます😊LINEより楽です♩

• ミッフィ

ミッフィ

初めてました→始めました

• 4月21日
  • みー

みー

早々にご回答いただきありがとうございます!😭
    そして同じような状況でいらっしゃる!
    経験談お聞かせいただき大変参考になります☺️
    1日に1000枚!!!頑張られましたね😭
    遡れるのがわかって安心しました。是非登録してみようと思います☺️

• 4月21日