※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん。
ココロ・悩み

シングルで2人の子供を育てています。皆さんは実家にどのくらい頻繁に帰っていますか?シングルの方に聞きたいです。

シングルです。アパート1人で2人育ててます。皆さんは、実家にどのくらいの頻度でいってますか?シングルの人におききしたいです

コメント

🙏🙏🙏

週2~3は行ってます😭
酷い時は平日毎日とか(笑)
車で5分、長男がばぁばっ子、母も孫Loveなので頻繁に会ってます😭

• りん。

りん。

コメントありがとうです!私も平日いったりします。毎日ご飯だけだべて帰るとか良くあるので私だけかなぁって思ってました

• 4月21日
おっとっと

毎週末お泊まりしてます❤️
平日は両親ともにフルタイムですし、実家は実家で認知症の祖母もいるので大変で(笑)
平日疲れた日にご飯食べに行きたい…となりますが、何とか今のところ踏ん張れてます( ꒪ͧ-꒪ͧ)
祖母が居なければ間違いなく平日も行ってます(笑)

• りん。

りん。

コメントありがとうです。そうですよね!

• 4月22日
ぽち

3ヶ月に一回行くか行かないかです😂もっと行かないかもw
隣県で片道1時間もあれば着きますが、あまり行く気にならなくて😂
荷物多くなるし。。
毎日LINEしてるし仲悪いわけではないけど面倒です🤣

ままり

半年に1回ぐらいです!(盆、正月)
子供だけ2ヶ月に1回ぐらいお泊まりに言ってます😂

かわちゃん

母親だけですが、2年前に住み替えたのでもはや実家でもなく、一度も行ったことないです💦母親と同居している兄と仲が悪いため、来るなと言われています💦
母親が半年1回程度、うちに遊びにくるくらいです😓