子育て・グッズ 子どものお弁当におにぎりを入れる時に海苔を巻くのはよくないのですか?… 子どものお弁当におにぎりを入れる時に海苔を巻くのはよくないのですか? 傷みやすいと聞いたのですが…。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 海 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ふりかけや海苔は禁止されてますね、痛みやすいのが理由だそうです💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか😭 ご飯は白いご飯ということでしょうか?混ぜ込みのふりかけもですよね…。 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうです、綺麗な真っ白なご飯のみです🤣 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…。うちの園ではふりかけ禁止までは書いてなくて…。でも不安なので考えます…。 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭
ご飯は白いご飯ということでしょうか?混ぜ込みのふりかけもですよね…。
はじめてのママリ🔰
そうです、綺麗な真っ白なご飯のみです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。うちの園ではふりかけ禁止までは書いてなくて…。でも不安なので考えます…。