コメント
はじめてのママリ🔰
イフミーの靴買ってます☺️
西松屋にも売ってますが、いつも欲しいデザインでサイズがないのでバースデーで買ってます😊
cona☆*。
ニューバランスです😳💓
安いので西松屋でも買ってたんですが、何回も洗うので
丈夫で長持ち出来るやつのほうが良くて
結局いつもABCマートで買います🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスですか❣️
今ニューバランスなんですが長持ち出来るやつの方が良さそうですね✨- 4月21日
しょこ
汚して帰ってくるので
安い靴だと洗うとすぐダメに
なるのでニューバランス
購入してます😊🌸
ニューバランスだと自分で
履く時も履きやすそうなので
いいですよ❤
-
はじめてのママリ🔰
確かに何度も洗いますね💦
すぐダメになって何度も買い替えも面倒ですもんね💦
ニューバランスは自分でも履きやすいんですね✨
履きやすそうな靴を購入するように言われてるのでニューバランス見に行ってみます❣️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
イフミー聞いたことあります✨今度みてみます❤
バースデー可愛いの多いですよね❣️近くが閉店してしまったので行けなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
本当は他の方もオススメしているニューバランスが一番良くて、ファーストシューズから保育園に通ってしばらくはニューバランスだったのですが、3ヶ月毎に書い直すにはお高い(園に置く靴なので、サイズアウトとなれば自宅用と2足必要)ので
イフミーにしてます😭
西松屋にも売ってるので、もし欲しいサイズなければオンラインショップって売ってるものだと取り寄せ?出来るのかもしれないです😳
はじめてのママリ🔰
ニューバランスが一番いいんですか❣️3ヶ月毎に買い直すには たしかにお高いですね😂子どもの足すぐ大きくなりますもんね。。
イフミー西松屋にもあるんですね😍
ご丁寧にありがとうございます❤❤