コメント
退会ユーザー
全然やばくないと思います😳!!
私なんかほぼ毎日自分の食べたいものだけ作ってますよ💪🏻(笑)
作る者の特権です!!
むしろご自身の誕生日なのに自分で作ろうというのが素晴らしすぎませんか、、!!?
すごいです!!
良い誕生日になりますように🌸
退会ユーザー
全然やばくないと思います😳!!
私なんかほぼ毎日自分の食べたいものだけ作ってますよ💪🏻(笑)
作る者の特権です!!
むしろご自身の誕生日なのに自分で作ろうというのが素晴らしすぎませんか、、!!?
すごいです!!
良い誕生日になりますように🌸
「旦那」に関する質問
しょうもない質問ですみません😂 お昼ご飯にマックデリバリーするか、 お昼は適当に済ませて夜ご飯にビクドン食べに行くかどちらがいいですか?😂 夜は旦那いないので、子供たちと私だけです! お昼も子供と一緒です! …
旦那さんが仕事をしてくれていて自身は専業主婦の方いらっしゃいますか😊? やっぱり子供のことなど一切把握してないとかあるあるですか😞? 今日学校や幼稚園で何がある、立哨の日、行事、時間など自分から知ろうともしな…
みなさん米の保存どうしていますか? 旦那の実家から10キロの米をもらってきましたが、全部冷蔵庫に小分けにして入れた方がいいのか、、 米びつクーラーの購入も検討しているのですが、使っている人の意見を聞きたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
好きなもの作って食べました!
家族も喜んでくれてよかったです!