マママリ
うちはこれ使ってます!
ゆうゆ
私も写真屋さんに相談してみましたよー!
カメラのキタムラあります?そこでは、焼いたりできますよ。
でもSDカードがある携帯なら、わざわざ焼かなくてもそれで見れるからもつたいないですよー!って言われました(笑)
マママリ
うちはこれ使ってます!
ゆうゆ
私も写真屋さんに相談してみましたよー!
カメラのキタムラあります?そこでは、焼いたりできますよ。
でもSDカードがある携帯なら、わざわざ焼かなくてもそれで見れるからもつたいないですよー!って言われました(笑)
「動画」に関する質問
11ヶ月の子がいるのですが、YouTubeの動画(知育番組的なもの)とかは少しは見せた方がいいんでしょうか?? あまり見せない方がいいと思って、今までほぼ見せてこなかったのですが、リズム感とか全身を使って動く(踊る…
恥ずかしながらiPhone X使ってます。もうすぐ8年目。 そろそろ買え変えたいですが子供の写真や動画くらいしか撮らないので在庫あれば14.15あたりでもいいかなと思ってます。 ただまた長く使うと思うと17の方が良いのか…
•木造2LDK メゾネット造り2階(下が1LDKのタイプ) •我が家は夫婦と3歳1歳 •隣は小学生の子供いるファミリー、下は前はファミリーが住んでいたが今年に入ってから独身男性が越してきた •新興住宅街にあり、周りも幼児か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント