住まい 不動産詳しい方教えてください。田舎だけど市街化区域ってあるのですか?… 不動産詳しい方教えてください。 田舎だけど市街化区域ってあるのですか? ガレージつきの家で、街からそんなに離れていない田舎暮らしを希望したら、市街化調整区域を勧められました。 そこを購入しようとしたら、実父に 「市街化調整区域は担保にもならない、価値がならないから絶対市街化区域にしろ」 と怒られました。 市街化区域でも、わたしたちが探すような広くて田舎の土地はあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 田舎 実父 いつき(6歳) コメント 退会ユーザー 求めてるのがどの広さかは分かりませんが、探せばあると思います🤔 用途地域の地図を見ながらある程度絞って土地探したらどうでしょうか? 4月22日 いつき ありがとうございます! 担当さんに色々調べてもらって、無事に父を納得させることができました! 4月26日
いつき
ありがとうございます!
担当さんに色々調べてもらって、無事に父を納得させることができました!