はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが上がもうすぐ7歳(小一)、下は3歳になる学年(早生まれなので七五三の時はまだ2歳9ヶ月くらい。)
一緒にやっちゃいます。
写真とか結構高いし、二人が一緒に着物やドレス着ている方が可愛いさ倍増ですし、その後の食事も1回で済むし笑笑
親も着物とかヘアメイクも高いし笑笑
とこんな理由です。
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが上がもうすぐ7歳(小一)、下は3歳になる学年(早生まれなので七五三の時はまだ2歳9ヶ月くらい。)
一緒にやっちゃいます。
写真とか結構高いし、二人が一緒に着物やドレス着ている方が可愛いさ倍増ですし、その後の食事も1回で済むし笑笑
親も着物とかヘアメイクも高いし笑笑
とこんな理由です。
「3歳」に関する質問
現在年子の1歳と3歳の男の子を育てています。 扶養内パート 早めの夕方くらいまで保育園に預けている ぱぱは育児に協力的、帰宅時間も早い おじいちゃんおばあちゃんも近くに住んでいて頼めば助けてくれる こんなに恵ま…
もうすぐ3歳になる娘なんですが、 最近ご飯をほんとに食べなくなってきて困っています。 今まで食べることが大好きだったので割と何でもたくさん食べてきたのですが、 ここ数週間で普通に食べてたものや大好きだったもの…
保育園の通園バッグについてです この度入園することになりリュック探しています 女の子 0歳で 3歳まで使う予定です 西松屋見に行きましたが、 女の子は紫色系かアナ雪などしかなく うーんという感じでした Amazonや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント