子育て・グッズ 今日保育園のお昼寝終わりの体温が少し高めだったみたいです。キルティ… 今日保育園のお昼寝終わりの体温が少し高めだったみたいです。 キルティングパジャマほどではないですが まだ少し厚めのパジャマを着ていて 日中暑いからかなぁ?と思ったりするのですが ユニクロの夏パジャマに変えるの早いと思いますか? 明日も暑そうですし 掛け布団もあるので何とかなりそうな気もするのですが…。 お昼寝後のお着替えは今日から半袖にしました! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 パジャマ ユニクロ 布団 体温 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント na0 急に暑くなりましたよね😥 昼間の熱が夜もこもって寝室が暑いのでうちは薄手のパジャマにしました! 朝方は毛布かけます💦 4月21日 すみっコでくらしたい 夜じゃなくて明日のお昼寝どうしようっていうお話でした(><) 紛らわしい書き方ですみません(><) 4月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
夜じゃなくて明日のお昼寝どうしようっていうお話でした(><)
紛らわしい書き方ですみません(><)