うしねこちゃん
事務でしたがメディキュット履いてました✨
着圧系です!!
ao
私はメディキュット合わなかったので、仕事中はザムストの着圧はいてます!!
ゆか
医療職ですが、アンシルク履いてました✨
高いですが、他の着圧と比べて緩くならないので長く使えます😊
かなりキツいのではじめは履くのが大変ですが、むくまないので本当に足が軽いです😊
うしねこちゃん
事務でしたがメディキュット履いてました✨
着圧系です!!
ao
私はメディキュット合わなかったので、仕事中はザムストの着圧はいてます!!
ゆか
医療職ですが、アンシルク履いてました✨
高いですが、他の着圧と比べて緩くならないので長く使えます😊
かなりキツいのではじめは履くのが大変ですが、むくまないので本当に足が軽いです😊
「立ち仕事」に関する質問
7w2wなのですが皆様この時期の過ごし方教えてください。 普通に家事や買い物や歩いたりランチだったりの行動すら だめなのでしょうか? パートは立ち仕事なのでしんどい時は イスで作業させてもらったり階段は避けてます…
パートしているみなさん。 みなさんの職場のメリット、デメリット教えて下さい😊 うちは メリット 家から近い、接客ないから支度適当、すっぴんで楽🤣 デメリット 立ち仕事、ずっと同じ体制だから肩凝る💦 良ければ教え…
足の指、足の裏ジンジン痛いです 原因なんでしょうか😭 立ち仕事現在やってます。 でもかれこれ数年はこの現象です。 糖尿病疑いますが、頻尿とかは全くなし。 昨年に健康診断しましたが、OK範囲でした(今年はまだやってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント