家事・料理 クックパッドのみんなの弁当アプリって終わってしまったんですね😭好きだ… クックパッドのみんなの弁当アプリって終わってしまったんですね😭好きだったのでショックでした...。 どなたか似たようなアプリ知りませんか?💦色んな方のお弁当が見れて参考にできてたので、代用できるアプリを探してます💦 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 4 アプリ お弁当 クックパッド ロッキー コメント ママリ🔰 分かります😂私もそのアプリ参考にしてました 探してもインスタくらいしか今のところないです😥 4月21日 ロッキー 良かったですよね!😂 インスタとかだとみんなキラキラさせようとしてるのが見えて参考にならなくて💦 あのアプリは本当普段のお弁当載せてます!って感じがすごく好きだったんです〜😭 4月21日 ママリ🔰 分かります!インスタだとキラキラしすぎて参考するにも難しいですよね😓 あのアプリなんでなくなったんですかね😭見るのも楽しかったのに残念です🥲 4月21日 ロッキー そういうのが見たいんじゃないんだよ!ってなります🤣 なんでなんですかね!😭気になるおかずはクックパッドのレシピに飛べたり、めちゃくちゃ便利でしたよね😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
良かったですよね!😂
インスタとかだとみんなキラキラさせようとしてるのが見えて参考にならなくて💦
あのアプリは本当普段のお弁当載せてます!って感じがすごく好きだったんです〜😭
ママリ🔰
分かります!インスタだとキラキラしすぎて参考するにも難しいですよね😓
あのアプリなんでなくなったんですかね😭見るのも楽しかったのに残念です🥲
ロッキー
そういうのが見たいんじゃないんだよ!ってなります🤣
なんでなんですかね!😭気になるおかずはクックパッドのレシピに飛べたり、めちゃくちゃ便利でしたよね😭😭