家事・料理 今日賞味期限のあさりがあるんですが、明日の夕飯とかでも大丈夫でしょ… 今日賞味期限のあさりがあるんですが、明日の夕飯とかでも大丈夫でしょうか…🥺 冷凍保存も考えたけど、今から砂抜きしたりするのめんどい… 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 夫 冷凍 サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限ですし、大丈夫じゃないでしょうか! 私だったら明日の夕飯で食べちゃいますかね! 4月21日 サクラ 消費期限でしたすみません🥺 砂抜きせずそのまま冷凍したらやっぱりおいしくないですかね… 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
消費期限でしたすみません🥺
砂抜きせずそのまま冷凍したらやっぱりおいしくないですかね…