妊活 カウフマン療法をこれから3クールやるのですが、この期間は妊娠しないで… カウフマン療法をこれから3クールやるのですが、この期間は妊娠しないですよね? 約3カ月後に妊活ということですかね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り カウフマン療法 妊娠 妊活 ママリ コメント ママ 治療中は排卵しないので(稀に排卵することもある)、妊活はそれからだと思います😊 4月21日 ママリ そうなんですね!3カ月は長いですね😁ご回答ありがとうございました🍀 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!3カ月は長いですね😁ご回答ありがとうございました🍀