ファッション・コスメ フリマしてる方、この時期でも洋服って売れますか?コロナだから買う人減… フリマしてる方、この時期でも洋服って売れますか?? コロナだから買う人減ったのかなーと😂 いらない服が大量で困ってます笑 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 洋服 フリマ @ コメント はじめてのママリ🔰 全然売れますよー!! 大量にあるものは古着屋に持って行って、数は限定してますが! 4月21日 @ 売れますか🤩!! お店に持ってくと新品でも値段が安くて笑 自分でまた売ろうと思います! ありがとうございます🥰 4月21日 はじめてのママリ🔰 ブランド物とか新品とかは厳選して売ってますね! じゃないと場所ばっかりとって邪魔になるのが嫌すぎるので安くてもゴミに出すよりマシだと思って持っていってます。 4月21日 @ たしかに捨てるより全然マシですね🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
売れますか🤩!!
お店に持ってくと新品でも値段が安くて笑
自分でまた売ろうと思います!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ブランド物とか新品とかは厳選して売ってますね!
じゃないと場所ばっかりとって邪魔になるのが嫌すぎるので安くてもゴミに出すよりマシだと思って持っていってます。
@
たしかに捨てるより全然マシですね🥺